Addetto alla spazzolatura salumi

TIR-144

Descrizione

Azienda alimentare del Lecchese offre la possibilità di effettuare un tirocinio extracurriculare di 6 mesi presso la propria sede.

Descrizione mansione: la risorsa selezionata, in affiancamento al tutor aziendale, verrà inserita come addetto alla spazzolatura e si occuperà di attività di spazzolatura dei salumi sia manuale che con aspirapolveri e di fornire supporto ai lavori di facchinaggio all'interno della produzione.

Obiettivi del tirocinio: l'obiettivo è di acquisire competenze nella mansioni sopracitate.

Requisiti richiesti: Richiesta patente B.

Orario di lavoro: full time.

Per candidarsi: gli interessati che visionano l'annuncio dal sito www.lavoro.provincia.lecco.it possono effettuare direttamente la propria autocandidatura compilando i dati richiesti e allegando il proprio cv. La candidatura è indirizzata direttamente all'azienda.

Tutti gli annunci pubblicati sono rivolti a candidati di ambo i sessi (D.Lgs. 198/06).

#prio1

Codice mansione

651 - Artigiani ed operai specializzati delle lavorazioni alimentari

Tipologia offerta

Tirocinio

Zona

Lecchese

Validità annuncio

31
ottobre
2025
PUBBLICAZIONE ANNUNCIO

31
dicembre
2025
SCADENZA ANNUNCIO

Invia la tua autocandidatura


Inserisci il tuo nome*
Inserisci il tuo cognome
Inserisci al tua data di nascita
Inserisci il tuo codice fiscale
Indirizzo di residenza
Telefono
Inserisci la tua email
Nota

Per i dettagli sul trattamento dei dati personali consulta l’ informativa sulla privacy

Pagina aggiornata il 31/10/2025, 12:51

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri