Descrizione
Azienda alimentare del Lecchese offre la possibilità di effettuare un tirocinio extracurriculare di 6 mesi presso la propria sede.
Descrizione mansione: la risorsa selezionata, in affiancamento al tutor aziendale, verrà inserita come addetto alla spazzolatura e si occuperà di attività di spazzolatura dei salumi sia manuale che con aspirapolveri e di fornire supporto ai lavori di facchinaggio all'interno della produzione.
Obiettivi del tirocinio: l'obiettivo è di acquisire competenze nella mansioni sopracitate.
Requisiti richiesti: Richiesta patente B.
Orario di lavoro: full time.
Per candidarsi: gli interessati che visionano l'annuncio dal sito www.lavoro.provincia.lecco.it possono effettuare direttamente la propria autocandidatura compilando i dati richiesti e allegando il proprio cv. La candidatura è indirizzata direttamente all'azienda.
Tutti gli annunci pubblicati sono rivolti a candidati di ambo i sessi (D.Lgs. 198/06).
#prio1
 
										 
         
		